« クレヨン絵/得意な科目 | トップページ | PCでカレンダー作成 »

2014年6月 5日 (木)

料理名:納豆汁

本日の私の夕食です。
無農薬野菜の「大根」と群馬県産の「こんにゃく」で「納豆汁」を作りました。
Photo
沢山食べたいと思いまして、大鍋の中に
・沢山の野菜
・納豆3パック
・豚肉
を煮込んで味噌を入れました。

Photo_2
納豆汁は、納豆が苦手な方やタンパク質を沢山取りたい方に大変お勧めです。
煮込むことで納豆の粘りが減り、まろやかな味と変わります。
無農薬野菜でさらに栄養価を十分に補うことが出来ます。
丹精こめられた野菜は、食べることの楽しみとありがたさを感じさせてくれます。
では、感謝を込めていただきます♪

« クレヨン絵/得意な科目 | トップページ | PCでカレンダー作成 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 料理名:納豆汁:

« クレヨン絵/得意な科目 | トップページ | PCでカレンダー作成 »